マイページ/プロフィールページ

■あしあとを見る
「あしあと」は、あなたのブログを見た会員のニックネームが表示されます。
表示件数は最大100件となります。
マイページの「あしあと」から確認することができます。
ログインユーザーだけのアクセスがカウントされます。

■アクセスブロック
プロフィールページからアクセスブロックすることで、あなたのブログやプロフィールが
該当ユーザから閲覧されなくなります。
設定変更で解除することができます。